• 06 июля 2022

Пугачева появилась в новом образе на дне рождения дочери Игоря Николаева

Российская исполнительница Алла Пугачева кардинально сменила имидж. Снимки помолодевшей Примадонны появились в социальной сети Instagram* супруги певца Игоря Николаева.

На протяжении многих лет золотистые локоны были визитной карточкой знаменитости. Однако артистка решила не отступать от модных тенденций. Звезда сделала короткую стрижку, перекрасив волосы в пепельно-белый цвет.

Недавно Примадонна вместе с супругом Максимом Галкиным и детьми посетила день рождения дочери музыканта Игоря Николаева. Пугачева произвела настоящий фурор, когда появилась перед гостями в новом образе. Фото с торжественного мероприятия размещено в личном микроблоге Юлии Проскуряковой.

Пользователи Сети написали огромное количество комментариев. Помимо поздравлений в адрес дочери Николаева, фанаты не смогли пройти мимо модного образа Примадонны. Некоторые признались, что не узнали певицу.

«Аллочка, просто загляденье», - заявила фанатка. «Пугачеву не узнать», - добавил фолловер. «Алла Борисовна, я Вас не узнала, как Вам классно», - оставила комплимент поклонница.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза, не смогла сдержать эмоций после совместного выступления с дочерью в шоу «Дуэты».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ