"
  • 22 мая 2022

Анекдот Норкина про еврейского адвоката рассмешил зрителей «Места встречи»

Журналист и телеведущий популярного политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин в очередной раз рассмешил гостей передачи анекдотом про еврейского адвоката.

Шоумен регулярно радует телезрителей искрометными шутками. На это раз перед юмором ведущего не смог устоять даже его коллега Иван Трушкин. Публика поддержала журналиста громким смехом и аплодисментами.

«"Господин Рабинович, вы же опытный юрист, вы же можете объяснить, как можно и как нельзя?" - "Да, я очень опытный юрист, который может объяснить, как можно и как нельзя"», - поделился анекдотом Норкин.

Пятничный выпуск также закончился эмоционально. Норкин умудрился «довести до слез» зрителей, рассказав историю про покупку «умного дома».

«Вот все говорят: "Умный дом, умный дом". У меня знакомый купил квартиру в таком доме. Так и шо вы думаете? Пока он был на работе, квартира переехала в Израиль», - пошутил телеведущий.

Телезрители уже не представляют шоу без традиционных историй от Норкина. Недавно он поделился с гостями студии советским анекдотом про грузина и кефир. Однако не все сразу поняли смысл шутки, поскольку не знакомы с советскими реалиями.

Вернуться назад