"
  • 16 мая 2022

Зрители программы Малахова увидели медзаключение Собчак после смертельного ДТП

Телеведущая и журналист Ксения Собчак прошла медицинское освидетельствование в клинике «Лапино» после смертельного ДТП в Сочи. Результаты медзаключения были представлены в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Страшная авария, в результате которой погибла девушка, произошла 9 октября. На следующий день после происшествия знаменитость обратилась к травматологу-ортопеду. Согласно справке, медики обнаружили у телеведущей закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины и другие ушибы. Журналисту порекомендовали пройти обследование и физиотерапевта, а также сделать КТ грудной клетки и УЗИ брюшной полости.

ДТП с участием Собчак стало резонансным. За рулем Mercedes, где находилась звезда, был 39-летний Олег Цой. В попытках обогнать автобус, мужчина выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с Volkswagen. Водил признал свою вину в аварии и сотрудничает со следствием. На данный момент Цой находится под домашним арестом.

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Ксения Собчак поделилась впечатлениями после допроса по делу об аварии в Сочи. По словам звезды, следователь задавал вопросы, которые не имеют отношения к тому, что обычно спрашивают у свидетелей.

Вернуться назад