"
  • 18 мая 2022

«Будем разбираться»: Карпина возмутил «слив» видео из раздевалки сборной России

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал включение песни Афродиты «Валера» в раздевалке национальной команды после победы над Словенией. Об этом передает «Чемпионат.com».

Карпин признался, что не знает, кто именно включил данную песню. По его словам, сначала играла «какая-то другая музыка». А вот появившееся в Сети видео из раздевалки специалиста серьезно возмутило.

«Разрешения на публикацию не было. Сразу сказал, чтобы не выкладывали. Написали, что я дал добро? Фигня полная. Будем разбираться», - заявил он.

Карпин также отметил, что ему не нравится данная песня. С треком «Валера» наставник сборной сталкивался на протяжении практически всей своей тренерской карьеры, в частности в «Спартаке», «Торпедо» из Армавира и «Ростове».

«На большее фантазии не хватает. Жена тоже поет. Просто чтобы поприкалываться», - добавил он.

Напомним, что сборная России после восьми туров занимает первое место в группе Н, имея 19 очков. На втором месте расположились хорваты (17). Затем идут Словакия (10), Словения (10), Мальта (5) и Кипр (5).

Следующий матч россияне сыграют в Санкт-Петербурге против Кипра (11 ноября). Последний матч подопечные Карпина проведут в гостях встречей с Хорватией (14 ноября).

Вернуться назад