"
  • 29 мая 2022

Блаженная Алипия предсказывала начало войны в День святых Петра и Павла

Блаженная Алипия могла правдиво отвечать на вопросы и сделала много сбывшихся предсказаний о будущем. О том, как она предрекла начало войны в День святых Петра и Павла, сообщает «Слово и Дело».

Монахиня Алипия, в миру Агапия Авдеева, в своих пророчествах рассказала о распаде СССР, Чернобыльской катастрофе и расколе Украинской православной церкви. Судя по ее предсказаниям, 12 июля, в День святых Петра и Павла, начнется глобальный военный конфликт.

По словам матушки Агапии, перед началом войны из мавзолея вынесут тело Ленина, а на улицах будет бесчисленное множество мертвых, которых даже негде будет хоронить. Их просто сложат в кучи. Она рассказала, что это станет местью человечеству за его гнилое естество.

«Вот люди ссорятся, разводятся, за квартиры друг с другом воюют, а придет время, и квартиры все пустые стоять будут - некому в них жить», - предсказывала блаженная Алипия.

Однако все-таки провидица ошиблась. Отвечая на вопрос о том, когда придет война, она показывала один палец. В то же время она добавляла, что горе наступит раньше, если люди не будут молиться. Но со дня смерти монахини прошло уже 30 лет, а глобальный конфликт так и не случился.