"
  • 25 мая 2022

Вера Брежнева мечтает родить ребенка от Константина Меладзе

Популярная исполнительница Вера Брежнева планирует родить ребенка от композитора Константина Меладзе. Звездная пара узаконила свои отношения шесть лет назад.

Брежнева призналась, что они с Меладзе давно мечтают родить наследника. Об этом бывшая вокалистка музыкальной группы «ВИА Гра» рассказала в рамках программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

«Конечно, хочу. Почему нет? Как может женщина не думать о том, что у нее есть семья? Об увеличении семьи», - высказалась артистка.

Исполнительница убеждена, что малышу будут рады и ее родственники, и семья именитого композитора. Кроме этого, она подчеркнула, что не является противницей суррогатного материнства.

Корреспонденты поинтересовались, как звезда относится к тому, что ее регулярно подозревают в интересном положении. Певица заявила, что не имеет ничего против подобных слухов, передают «Актуальные новости».

У Брежневой есть две дочери. Старший ребенок в настоящее время учится за границей. Большее внимание исполнительница хита «Доброе утро» вынуждена уделять младшей наследнице, так как она поменяла школу и нуждается в поддержке, сообщает издание OAnews.

Вернуться назад