"
  • 25 мая 2022

Покойная супруга Шаляпина Татьяна Дэвис перед смертью посещала салоны красоты

Российский исполнитель Прохор Шаляпин рассказал о первых дня болезни покойной жены Татьяны Клаудии Дэвис. По словам музыканта, возлюбленная пренебрежительно относилась к собственному здоровью, передает «СтарХит».

Супруга артиста скончалась в конце сентября 2021 года. Причиной смерти стала коронавирусная инфекция. Признаки опасного заболевания у женщины появились еще в начале августа, однако это не мешало ей вести активный образ жизни. Миллионерша из Канады продолжала посещать салоны красоты и заниматься спортом. Шаляпин признался, что неоднократно просил избранницу обратиться к врачу, но она его не слушала.

Поводом для беспокойства стал положительный тест на COVID-19. Однако Дэвис не хотела садиться на картин из-за запланированной поездки. Бизневумен наблюдалась у частных медиков. Как утверждает певец, специалисты вытягивали из нее деньги. С каждым днем женщине становилось только хуже.

«За лечение на дому Таня отдала 11 тысяч долларов. И никакого толку! Когда приехала скорая, у жены были синие губы, она задыхалась, а частные доктора до последнего не хотели, чтобы она вызывала других врачей», - вспомнил музыкант.

Татьяна Клаудия Дэвис умерла в США. Певец так и не смог должным образом проводить возлюбленную в последний путь, поскольку женщину кремировали.

Вернуться назад