"
  • 22 мая 2022

Норкин удивил молодых зрителей советским анекдотом про грузина и кефир

Журналист и шоумен Андрей Норкин в очередной раз удивил зрителей политического ток-шоу «Место встречи», рассказав старый анекдот о грузине и кефире.

В завершение программы Норкин решил рассказать советский анекдот о вычурно одетом грузине и бутылке кефира. Однако не все зрителями поняли смысл шутки. Многие молодые любители ток-шоу оказались не знакомы с советскими реалиями.

«Встречаются два грузина. У одного в руках куча бумажных свертков и он куда-то спешит. Второй ему говорит: - Ай, Гоги, дорогой, привет, куда спешишь? - Да вот, вечером с девушкой встречаюсь. На базаре достал белые туфли, белые брюки, белую рубашку, белый пиджак и белый галстук. - Ты еще зеленую кепку надень, будешь прямо как кефир», - пошутил Андрей Норкин.

Рассказанный шоуменом анекдот вызвал бурное обсуждение в социальных сетях. Пользователи недоумевали, как могут быть связаны зеленая кепка и кефир, пока им на помощь не пришла зрительница по имени Елена.

«Потому что у бутылки с кефиром крышечка была зеленая!» - объяснила шутку Норкина девушка.

Ведущий Андрей Норкин часто радует зрителей «Места встречи» злободневными или просто подходящими к конкретным событиям шутками. Так, в одном из недавних выпусков он рассказал неожиданный анекдот про «сны с Путиным» и свою жену.

Вернуться назад