Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михаил Ефремов заметно исхудал после смертельного ДТП

Домработница Михаила Ефремова рассказала об экстремальном похудении артиста из-за стресса на фоне случившейся аварии.
1179 22 Июня 2020 9:54 Шоу-бизнес
Михаил Ефремов заметно исхудал после смертельного ДТП
Михаил Ефремов заметно исхудал после смертельного ДТПGlobal Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

В эфире программы "Ты не поверишь!" горничная заслуженного артиста России рассказала о его состоянии здоровья. Во время съемок шоу она призналась, что Ефремов давно "грешил" спиртными напитками и при этом не нес никакой ответственности за свои действия. По словам горничной, после трагедии актер практически перестал есть и похудел на шесть килограммов.

"Конечно, он сейчас не пьет. Водичку только. Плохо себя чувствует", — описала состояние здоровья артиста его домработница.

Актриса Татьяна Бронзова, комментируя ситуацию, призналась, что Ефремов когда-то уже покалечил человека и сумел "отмазаться" от уголовной ответственности. Она подчеркнула, что дело закрыли и "все сошло на нет". После того случая родственники артиста пытались вылечить его от алкогольной зависимости. Актриса утверждает, что черная полоса в жизни Ефремова началась после его брака с четвертой женой Ксенией Качалиной, которая "подсадила" его на психотропные вещества.

Актер устроил пьяное ДТП в центре Москвы. Ефремов, не справившись с управлением автомобиля, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель протараненной машины скончался от полученных травм.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх