"
  • 26 мая 2022

Штурм считает, что жена Шаляпина могла инсценировала свою смерть

Российская певица Наталья Штурм отказывается верить в смерть супруги популярного исполнителя Прохора Шаляпина. Артистка считает, что женщина могла инсценировала свою смерть.

30 сентября Прохор Шаляпин сообщил о смерти супруги Татьяны Клаудии Девис. Известно, что на протяжении долгого времени женщина боролась с коронавирусной инфекцией, но даже лучшие американские врачи не сумели ей помочь.

Певец по сей день не может поверить в случившееся. Однако не все его коллеги разделяют его горе. Как отметила Наталья Штурм, данная ситуация может оказаться спланированным спектаклем.

«Вам не кажется история со скоропостижно умершей женой Проши Шаляпина каким-то чудовищным фейком? Цветущая дама средних лет, имея доступ к шикарной медицине, внезапно скончалась после свадьбы. Вот не выходила всю жизнь замуж, а тут решила», - высказалась звезда.

Артистка даже обрисовала свою версию событий. По ее мнению, Татьяна Клаудия Девис могла разыграть свою кончину из-за финансовых проблем. Будто ситуация с деньгами была настолько серьезной, что женщина решилась на крайние меры, передает «СтарХит».

Вернуться назад