"
  • 29 мая 2022

Американец Джейкоб рассказал о реакции россиян на типичные привычки жителей США

Некоторые привычки американцев способны развеселить россиян. Об этом рассказал уроженец США Джейкоб на своем Дзен-канале «Американец о России».

Блогер отметил, что за пять лет жизни в РФ ему пришлось отказаться от многих привычек. Например, он позабыл, что такое подготовка к «Черной пятнице». По словам иностранца, жители США активно следят за акциями в магазинах, однако россияне не доверяют подобным скидкам.

«Да зачем мне эта пятница? Там же реальных скидок нет. Мы, как в Америке, этого не ждем, за дешевый телевизор не сражаемся», - заявил напарник Джейкобу.

Отношение русских к законам также удивило блогера. Он объяснил, что всегда соблюдает элементарные привила, например, переходит дорогу на зеленый свет, выкидывает мусор в урну и не шумит после 11 вечера. Однако россиянам такое послушание показалось забавным.

В США при покупке спиртных напитков продавцы всегда требуют документ, подтверждающий совершеннолетие покупателя, поэтому Джейкоб привык готовить его заранее. В России же кассиры редко просят паспорт, оценивая внешний вид человека. Россиянам привычка иностранца также показалась смешной, ведь по блогеру видно, что он уже взрослый человек.