"
  • 26 мая 2022

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии, случившейся в семье

Бедрос Киркоров рассказал о горе, случившимся в семье 18 лет назад. Тогда через неделю после рождения умерла сестра поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

По словам Киркорова-старшего, они со второй женой Людмилой долго готовились к появлению дочери. Однако девочка появилась раньше срока. Ребенок родился очень слабым и скончался через неделю. Однако отец поп-короля связывает трагедию с нарушением семейной традиции.

«Мы успели дать ей имя Ксения в честь Ксении Петербуржской Я было хотел сопротивляться, думал назвать дочку именем своей мамы Софии. В нашей семье так принято, но мы нарушили эту традицию. Может, нас за это жизнь и наказала», - рассказал Бедрос Киркоров в ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Он также отметил, что на имени Ксения настояла его супруга. Женщина дала обещание священнику, который и посоветовал дать девочке имя в честь святой. Наследницу похоронили на семейном кладбище, однако Филипп Киркоров не приехал не могилу ни разу. Это слишком тяжело для него, добавил отец певца, передает OAnews.

Вернуться назад