"
  • 17 мая 2022

Друг экс-телохранителя Азизы рассекретил имя убийцы певца Талькова

Друг бывшего телохранителя певицы Азизы рассказал, кто совершил громкое убийство легендарного рок-музыканта Игоря Талькова.

На этой неделе исполнится ровного 30 лет с момента убийства звезды советской эстрады Игоря Талькова. Трагичный эпизод произошел в петербургском дворце спорта «Юбилейный». Несмотря на широкую огласку, убийца Талькова так и не был найден.

В эфире программы «Новые русские сенсации» актер Николай Лещуков рассказал, что за преступлением стоит бывший телохранитель, гражданский муж певицы Азизы. Он признался, что узнал об этом, находясь в тайном убежище охранника в поселке Трехсвятское. По словам Лещукова, Тальков сам спровоцировал телохранителя на убийство, когда начал бить его рукояткой пистолета по голове.

«Он сожалел. Он не хотел его убивать. Все произошло случайно. Нет, обиды не было. Вся та история преломила его жизнь», - отметил Лещуков.

Игорь Тальков ушел из жизни в 34-летнем возрасте. После убийства именитого певца на дворце спорта в Петербурге установили мемориальную доску.

Вернуться назад