• 02 июля 2022

Маргарита Симоньян задумалась о старости, увидев фото 39-летней Бритни Спирс

Журналистка Маргарита Симоньян порассуждала на тему старения под одним из фото 39-летней американской поп-дивы Бритни Спирс, которая, по ее мнению, выглядит старше своих лет.

Супруга актера, кинорежиссера и телеведущего Тиграна Кеосаяна 6 апреля отметила свое 41-летие. По мнению Симоньян, ей удается выглядеть моложе исполнительницы хита Toxic.

«Старение - это когда видишь вот это фото Бритни Спирс, которая на два года моложе тебя», - подписала Симоньян фотографию певицы, которой поделилась в личном Instagram-аккаунте.
View this post on Instagram* Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

Поклонники в комментариях под публикацией осудили высказывание журналистки, отметив, что опубликованная ею фотография является одним из неудачных кадров, от которых никто не застрахован. Помимо этого, пользователи отметили, что на внешности Спирс могли отразиться и жизненные трудности, с которыми ей пришлось столкнуться.

Американская певица Бритни Спирс на протяжении 13 лет жила под опекой своего отца. Исполнительница некоторое время назад потребовала признать опеку недействительной, а также рассказала о принуждениях, которым ее подвергали, и об угрозах, поступавших в ее адрес. Как сообщило издание OAnews, ей все же удалось вырваться из-под опеки отца. Теперь звезда готовится стать матерью.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ