"
  • 24 мая 2022

Soha: совместный маневр армий России и Белоруссии ошеломил США

Вьетнамские аналитики рассказали, что впечатлило Соединенные Штаты на российско-белорусских учениях «Запад-2021». Об этом сообщает издание Sohu.

В сентябре на полигонах России и Белоруссии прошли масштабные учения «Запад-2021», в которых было задействовано более 200 тысяч солдат, сотни различных единиц боевой техники. Вьетнамские аналитики считают, что за маневрами внимательно следили в странах НАТО. Эксклюзивный перевод статьи предоставила «ПолитРоссия».

По мнению аналитиков, Запад поразило, как Россия и Белоруссия в кратчайшие сроки развернули масштабную группировку и отработали удар по условному противнику сразу по нескольким направлениям. В маневрах задействовали современную военную технику.

«Вооруженные силы России и Белоруссии на совместных стратегических учениях “Запад-2021” продемонстрировали первоклассное боевое мастерство и современное вооружение, которое вызывает зависть у многих стран», - добавили эксперты Soha.

Вьетнамские аналитики рассказали, что теперь страны НАТО представляют, какой ответ их ожидает, если они попытаются вторгнуться в Союзное государство.

Ранее в «НьюИнформ»: заявление Яоква Кедми о российском гиперзвуке вызвало бурную реакцию в студии Владимира Соловьева.

Вернуться назад