"
  • 19 мая 2022

Мать Криштиану Роналду отговаривает футболиста от женитьбы на Джорджине Родригес

Мать нападающего клуба «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду Мария Долорес Авейру заподозрила невестку Джорджину Родригес в меркантильности и высказалась против свадьбы сына.

Звезда футбола Криштиану Роналду уже несколько лет живет вместе с избранницей Джорджиной Родригес. Пара воспитывает дочь Алану и троих детей спортсмена от суррогатной матери, но не торопится обмениваться клятвами и кольцами. Совсем недавно Родригес дала понять съемочной группе документального фильма, что не против свадьбы с возлюбленным.

View this post on Instagram Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Однако мать Роналду Мария Долорес Авейру пыталась отговорить сына от женитьбы из-за подозрений в адрес невестки. Об этом стало известно из превью фильма стриминг-сервиса Netflix, как сообщает издание Cuatro.

«Рекомендует ей не выходить замуж за своего нынешнего партнера, потому что она думает, что единственное, чего хочет женщина, - это воспользоваться ситуацией в финансовом отношении», - сообщает СМИ.

Слухи о тайной свадьбе Роналду и Родригес то и дело возникают вот уже несколько лет. Кроме того, невесту футболиста не раз замечали с обручальным кольцом на пальце.

Вернуться назад