"
  • 16 мая 2022

Свадьба Пита Доэрти и Кати Де Видас прошла во Франции

Участники музыкальной группы Puta Madres Пит Доэрти и Катя Де Видас официально зарегистрировали отношения во французском городе Этрета.

Торжественная церемония состоялась 30 сентября 2021 в отеле Domaine Saint Clair. Об этом стало известно из социальных сетей гостей мероприятия, в числе которых были родители и сестра Доэрти.

Для создателя музыкальной группы Puta Madres и его супруги это стал первый брачный союз. О свадьбе стало известно через два дня после объявления о помолвке.

Музыканты состоят в романтических отношениях несколько лет и вместе играют в одной группе. Уже три года они проживают в Этрете. Бывший бойфренд супермодели Кейт Мосс признался, что не употребляет героин больше двух лет и увлекается петанком.

Слава к певцу пришла в начале 2000-х годов, когда он был солистом группы The Libertines. Их отношения с Мосс привлекли к себе немало внимания. Бывшие возлюбленные начали встречаться в 2005 году. Пара рассталась после бурного романа, но позже начали встречаться снова и даже вместе лечились от наркозависимости. Окончательный разрыв отношений произошел в 2007 году.

Вернуться назад