"
  • 20 мая 2022

Прохор Шаляпин не сможет проститься с умершей в США женой

Российский исполнитель Прохор Шаляпин не сможет проститься с супругой, миллионершей из Канады Татьяной Клаудией Дэвис. Об этом сообщил друг знаменитости, актер Георгий Кирьянов, передает StarHit.

Собеседник признался, что до сих по не может поверить в трагедию, ведь только недавно он был свидетелем на свадьбе у влюбленных. Он с ужасом вспомнил, что спустя три дня после торжественного мероприятия Дэвис заразилась коронавирусом. Из-за тяжелого состояния женщину подключили к аппарату ИВЛ.

По словам Кирьянова, Шаляпин находится в ужасном состоянии, однако после смерти жены артиста настиг еще один удар. В связи с пандемией, возникшей на фоне COVID-19, исполнитель не сможет проводить избранницу в последний путь.

«Ему сейчас ужасно плохо, он растерян и поник, абсолютно не знает, что делать дальше. Однако на этом ужасные новости не заканчиваются. Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу. Таню, к слову, кремируют...» - рассказал он.

Напомним, что Татьяна Клаудия Дэвис скончалась 30 сентября в возрасте 42 лет. Бывшая жена Шаляпина Людмила Копенкина решила поддержать вдовца, она опубликовала пост в микроблоге, в котором обратилась к подписчикам. Предпринимательница призвала пользователей Сети быть человечнее и на писать исполнителю злорадных комментариев.

Вернуться назад