• 04 июля 2022

Певица Орбакайте не знала о проблемах сына Никиты Преснякова со здоровьем

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте впервые прокомментировала заболевание старшего сына Никиты Преснякова, который недавно рассказал о недуге в социальной сети Instagram*.

По словам музыканта, медики обнаружили у него серьезное заболевание - полипы в желчном пузыре. Специалисты порекомендовали ему придерживаться строгой диеты, из-за которой Пресняков заметно похудел. В эфире программы «Ты не поверишь!» Орбакайте призналась, что даже не знала о диагнозе наследника.

«Я сама не знала, что у него проблемы со здоровьем. У всех бывают какие-то болячки. Ему просто посоветовали посидеть на диете», - поделилась звезда.

Пока старший сын певицы борется с недугом, младший наследник артистки Дени Байсаров занимается развитием собственного бизнеса. В эфире программы на НТВ молодой человек рассказал, что открыл фирму по организации мероприятий, где выступает в роли директора и фотографа в одном лице.

Ранее в «НьюИнформ»: исполнительница Кристина Орбакайте получила главную роль в третьем сезоне сериала «Тест на беременность».

Читайте также: звезда сериала «Бригада» Александр Иншаков признался, что мечтает стать отцом.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ