"
  • 30 июня 2022

Сцену после титров «Венома-2» опубликовали в Сети до премьеры фильма

Премьера фильма «Веном-2» по всему миру состоится 30 сентября. В Сеть слили сцену после титров до того, как картину посмотрели зрители в разных странах.

Релиз фантастического боевика «Веном-2» уже состоялся в отдельных американских штатах. Один из присутствующих в зале посетителей снял сцену после титров на телефон, затем опубликовал ролик в Twitter. Качество видео оставляет желать лучшего, но пользователи Сети все равно могут рассмотреть действующих персонажей.

Предполагается, что спустя годы суперзлодей Эдди Брок, известный как Веном, и Питер Паркер (Человек-паук. - Прим. Ред.) попадут в одну киновселенную. Зрители показа, где был снят пиратский ролик, встретили сцену после титров криками и аплодисментами.

Однако еще рано утверждать, что полноценная встреча персонажей действительно произойдет. На слитых в Сеть кадрах видно, что Веном видит Человека-паука в телевизоре, затем облизывает его изображение.

«Ты... Моооой», - говорит в этот момент Веном.

Премьера «Веном-2» в России состоится 30 сентября. Жители отдельных регионов уже смогли посмотреть релиз из-за разницы в часовых поясах с Москвой. До конца дня фильм выйдет на экраны по всей стране.