"
  • 29 июня 2022

Мария Шукшина озвучила гонорары звезд за «сенсацию» в ток-шоу

Актриса Мария Шукшина считает, что звезды, участвующие в ток-шоу, насаждают зрителям «вирус бескультурья». По ее словам, на подобные передачи идут слабые люди, желающие заработать.

Шукшина не первый год активно призывает общественных деятелей и политиков исправить опасную ситуацию, в которой оказалась российская культура. Она считает, что театр, кино и телевидение страдает от «вируса бескультурья». По мнению артистки, это настоящая болезнь, несущая масштабные разрушения. Звезда вспомнила, как порочили имя ее отца - великого советского режиссера, актера и сценариста Василия Шукшина - на популярных ток-шоу. По словам актрисы, в течение нескольких лет ее семью поливали грязью и клеветой, что было «невыносимо больно».

Как отметила Мария Шукшина, за «сенсацию» в подобных программах звезды получают миллионные гонорары. Она назвала участников ток-шоу слабыми людьми, которые не перед чем не остановятся из-за желания быстрых и легких денег.

«За это же платят огромные деньги. Одна съемка стоит 2 миллиона рублей! Я прекрасно знаю, насколько там большие деньги Людей купили. Люди слабые. У каждого есть определенная цена - кому-то 2 миллиона, кому-то 1,5 миллиона», - заявила артистка в эфире программы «Царьград. Главное».

Как пишут «Актуальные новости», Шукшина не стала осуждать коллег, которые торгуют «сенсационными» интервью ради заработка. По словам звезды, это еще раз доказывает, что людей с духовным стержнем очень мало. Актриса отметила, что если бы редакторы не платили деньги за участие в ток-шоу, туда никто бы не пошел.