"
  • 23 мая 2022

Госпитализированная Гузеева показала видео из больницы и призвала фанатов беречь себя

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева, которая попала в столичную Коммунарку с коронавирусом, вышла на связь с поклонниками и призвала их беречь себя от «этой гадости».

Ларису Гузееву экстренно доставили в больницу вечером 26 сентября: ведущая «Давай поженимся!» только вернулась из Крыма и почувствовала первые симптомы болезни. В Коммунарке медики диагностировали артистке коронавирус и сделали КТ, которая, к счастью, не показала поражения легких. После госпитализации врачи оценивали состояние актрисы как среднетяжелое и хотели перелить ей плазму донора, переболевшего COVID-19. Несмотря на то, что процедура должна ускорить процесс восстановления организма, Гузеева запретила медикам делать переливание.

Недавно телеведущая вышла на связь с обеспокоенными поклонниками в Instagram-аккаунте. Она опубликовала видео, на котором медсестра ставит ей капельницу. По признанию Гузевой, даже такая рядовая процедура в ее случае дается с трудом: медику приходится держать катетер, потому что у нее «нет вен». Артистка обратилась к фанатам и попросила их бережнее относиться к собственному здоровью, ведь от «этой гадости» не застрахован никто.

«Берегите себя, не целуйтесь, не обнимайте по сто раз на дню. Носите маски. Потому что эта гадость именно так и передается», - написала ведущая «Давай поженимся!» в соцсети.

Несколько дней после госпитализации Гузеева не появлялась в Сети. Тогда фанаты забили тревогу и стали расспрашивать дочь актрисы Ольгу Бухарову о случившемся, однако та бурно отреагировала на все вопросы. В соцсети девушка заявила, что устала отвечать на подобные сообщения и попросила пользователей оставить ее в покое. Вскоре сама телеведущая дала знать о себе обеспокоенным фанатам, пишут «Актуальные новости».

Вернуться назад