"
  • 23 мая 2022

Добронравов поспорил с Железняк о дате выхода седьмого сезона «Сватов»

Актриса Олеся Железняк, известная по ситкому «Сваты», назвала дату выхода многострадального седьмого сезона. Однако со звездой не согласился ее коллега Федор Добронравов.

Продюсеры «Сватов» планировали завершить проект еще на шестом сезоне, однако зрители завалили их письмам с просьбами о продолжении. Под таким натиском создатели сериала сдались и запустили в производство седьмую часть. Новый сезон начали снимать еще в 2017 году, однако производству помешал ряд проблем. Работу удалось завершить лишь летом этого года: финальные серии были отсняты в Грузии.

Фанаты уже с нетерпением ждут выхода седьмой части «Сватов», но продюсеры, к большому сожалению, не спешат назвать точную дату премьеры. Актриса Олеся Железняк, сыгравшая в ситкоме Ларису Буханкину, недавно заявила, что новый сезон выйдет на экраны уже в ноябре. Однако в этой информации усомнился коллега артистки - Федор Добронравов. Он отметил, что сроки, озвученные Железняк, слишком оптимистичны.

«Я был бы счастлив, если «Сваты-7» вышли в ноябре, как об этом недавно сказала Олеся Железняк. Но я, если честно, сомневаюсь», - сказал Добронравов в беседе с Teleprogramma.pro.

Как уточняет портал Oanews, Железняк сообщила о скорой премьере седьмого сезона на своей старой страничке в Instagram*, к которой она восстановила пароль. Актриса намерена теперь активнее вести свой блог и делиться с поклонниками фильмотекой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад