• 03 июля 2022

Анастасия Волочкова снимком с таинственным мужчиной подогрела слухи о новом романе

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Сети фотографию с неизвестным мужчиной. Загадочной фразой она подогрела интерес к личной жизни.

Волочкова не в первый раз интригует поклонников кадрами с неизвестными ухажерами. До весны 2021 года она скрывала внешность возлюбленного по имени Олег. Фанаты могли довольствоваться лишь разными частями его тела - руками, ногами или силуэтом на фото рядом с артисткой. Спустя время балерина познакомила аудиторию с избранником, а вскоре объявила об их расставании. Несколько месяцев знаменитость была одна, но, судя по всему, ситуация изменилась. В Stories Instagram* она показала новый снимок с мужчиной.

«Свято место пусто не бывает», - написала Волочкова на кадре, где собой закрывает лицо незнакомца, нежно обнимающего ее в этот момент.

Пользователи Сети начали обсуждать возможный роман балерины. Некоторые фанаты предположили, что Анастасия Волочкова снова помирилась с Олегом и пока не хочет в этом признаваться, поэтому пользуется «старой схемой». Знаменитость никак не отреагировала на уточняющие вопросы подписчиков в комментариях под одним из своих постов. Фолловеры ждут, когда она все объяснит.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ