"
  • 24 мая 2022

Актриса Екатерина Решетникова не исключила продолжения трилогии о Максиме Шугалее

Исполнительница роли жены известного российского социолога Екатерина Решетникова поделилась подробностями о съемках в трех частях фильма «Шугалей».

Екатерина Решетникова описала свой опыт участия в съемках фильма о Максиме Шугалее, отметив, что постоянно балансировала на грани и пыталась с точностью передать душевные переживания своей героини. В беседе с «Народными Новостями» она подчеркнула, что с трилогией работали разные режиссеры и каждый из них по-своему подходил к делу.

По словам Решетниковой, первая часть киноленты была довольно светлой, вторая - жесткой, поскольку повествование шло о человеке, который на момент съемок находился в реальной тюрьме, а третья, под названием «Шугалей-3. Возвращение», особых трудностей в работе не вызвала.

«Другое дело, по-человечески если подойти, я всегда выступаю как адвокат роли, я должна понять, почему героиня соглашается с мужем, почему оправдывает его, почему она так поступает. Она его природу чувствует по-женски и понимает, что он не может без этого. С одной стороны, нам больно, когда нас оставляют, но с другой мы понимаем, почему любимые так поступают и не осуждаем их», - поделилась мнением о роли Решетникова.

На вопрос журналистов о том, стоит ли зрителю в будущем ожидать продолжения фильмов о российском социологе, актриса ответила, что это вполне возможно. Однако захотят ли реальные персонажи продолжения съемок, пока неизвестно.

Вернуться назад