• 02 июля 2022

Режиссер Бондарчук впервые рассказал о сыне от актрисы Паулины Андреевой

Режиссер, продюсер и телеведущий Федор Бондарчук в марте этого года стал отцом в третий раз. Звездная семья редко делится рассказами о личной жизни, ограничиваясь темами о творчестве.

Возлюбленная сценариста актриса Паулина Андреева стала мамой этой весной. В эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале, продюсер впервые раскрыл подробности о рождении сына.

«Мой сын Ванечка, которому шесть с половиной месяцев, уже видел дедушку. Я показывал ему фотографию отца. Он умненький, глаза очень умные. Мне кажется, он понял, о ком идет речь», - поделился телеведущий.

Напомним, что Андреева и Бондарчук узаконили отношения в 2019 году. Торжество прошло в кругу родных и близких. Свадьба звездной пары стала одним их самых закрытых мероприятий в мире шоу-бизнеса. О появлении малыша на свет публика также не знала, пока актриса не опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram*. Чуть позже фото было удалено.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Паулина Андреева стала гостем программы «Кино в деталях», где рассказала о преображении супруга и коллеги Федора Бондарчука.

Читайте также: экс-ведущая шоу «Дом-2» Катя Жужа родила третьего ребенка. Радостным событием она поделилась в личном Instagram-аккаунте.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ