"
  • 25 мая 2022

«Аэрофлот» в очередной раз стал лучшим авиаперевозчиком Восточной Европы

Российская авиакомпания «Аэрофлот» в девятый раз завоевала звание лучшего авиаперевозчика Восточный Европы по результатам церемонии Skytrax World Airline Awards 2021.

Подобную награду компания получает восьмой раз подряд, сообщается на ее официальном портале. Звание «Лучшей авиакомпании Восточной Европы» присуждает консалтинговое агентство Британии Skytrax, которое занимается оценкой качества оказания услуг авиакомпаний и аэропортов.

Анализ оценок пользователей велся на протяжении двух лет из-за трудностей, связанных с пандемией. Он основывается на мнении 13 миллионов пассажиров в более чем ста странах мира. Принять участие в опросах можно было, заполнив анкеты на английском, французском, испанском, японском, китайском и русском языках. Охвачено было более 350 действующих авиакомпаний.

«С учетом непростой ситуации в мировой авиации подтверждение стабильно высокого статуса от Skytrax World Airline Awards - это большая честь и залог уверенного восстановления наших позиций на глобальном рынке», - добавил гендиректор «Аэрофлота» Михаил Полубояринов.

Президент Skytrax Эдвард Плейстед отметил, что «Аэрофлот» длительное время является фаворитом среди пассажиров России и Восточной Европы. Текущее исследование также показало, что позиции компании укрепляются и на всем европейском рынке.

Вернуться назад