Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседка рассказала о горе-матери, замуровавшей сына в бетон под Астраханью

Жительница Астраханской области прокомментировала произошедшую трагедию с горе-матерью, убившей собственного сына и закатавшей тело в бетон. Правоохранители установили жуткие подробности произошедшего.
248 22 Июня 2020 11:39 Происшествия
Соседка рассказала о горе-матери, замуровавшей сына в бетон под Астраханью
Соседка рассказала о горе-матери, замуровавшей сына в бетон под АстраханьюФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Страшная трагедия произошла на территории Астраханской области. По данным следствия, местная жительница убила 12-летнего сына гантелью.

Специалисты установили, что в марте минувшего года мальчик самостоятельно ушел из дома и вернулся на следующий день. Обеспокоенная мать устроила скандал и ударила ребенка по голове тяжелым предметом. Подросток получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте конфликта.

Пожилая соседка убившей мальчика матери рассказала о желании женщины попасть в депутаты, говорится в материале "Пятого канала". 92-летняя местная жительница напомнила о стремлении гражданки быть представителем власти.

"В депутаты когда лезла, уж больно умной рекомендовала себя в газетке-то", — упомянула пенсионерка.

Правоохранители обнаружили труп мальчика в бетоне под домом. Соседка горе-матери рассказала, что произошедшая трагедия поразила всех жителей области.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх