"
  • 28 июня 2022

Пригожин пообещал «порвать на куски» Шнурова на ринге

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин вызвал на бой основателя группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Он опубликовал соответствующий пост в своем официальном Instagram-аккаунте.

Супруг певицы Валерии напомнил, что Шнуров ранее выражал желание провести с ним поединок. Пригожин решил отреагировать на это смелое заявление, опубликовав видеоответ. Он отметил, что бой покажет, кто из них настоящий мужчина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)
«Оскорблять женщин в интернете ты мастер, а вот на ринге в кругу наших общих друзей мы как раз сможем показать, кто чего стоит на самом деле», - обратился продюсер к Шнурову.

Продюсер подчеркнул, что готов «порвать на куски» своего противника. Он уточнил, что поединок можно провести в любое время. Пригожин подчеркнул, что за свою любимую женщину он готов «порвать на куски», передают «Актуальные новости».

Фанаты в комментариях принялись поддерживать знаменитость. Многие из них отметили, что верят в бесспорную победу продюсера, если бой в действительности состоится. Подписчики назвали звезду настоящим «защитником женщин».

Сам Шнуров ранее обратился в полицию из-за Пригожина. Он заявил, что супруг Валерии якобы регулярно ему угрожает и представляет опасность.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ