"
  • 20 мая 2022

Певец Прохор Шаляпин узнал у астрологов, что ждет его больную супругу

Популярный российский певец Прохор Шаляпин обсудил с астрологами дальнейшую судьбу супруги, которая борется с коронавирусом. Эксперты считают, что миллионерша «выкарабкается».

Татьяна Клаудия Девис заболела коронавирусом в первых числах августа. Первоначально женщина пробовала проходить лечение в домашних условиях, но постепенно ее состояние здоровья стало ухудшаться.

В настоящее время блондинка находится в коме в одной из клиник Лос-Анджелеса. Финалист проекта «Фабрика звезд» убежден, что возлюбленная скоро придет в себя и сможет встать на ноги.

«Болезнь Татьяны - не пиар, как думают некоторые. Супруга действительно находится в реанимации в тяжелом состоянии. С 29 августа она в коме под аппаратами. Таня больна с 3 августа, с 9 августа находится в госпитале Лос-Анджелеса. Верю в нее. Мне все астрологи говорят, что она выкарабкается», - высказался он в YouTube-шоу «Тата тут».

Позже выяснилось, что коронавирусной инфекцией заразилась не только супруга певца, но и ее родственники. Предполагается, что заражение произошло во время свадебного торжества пары, сообщает издание «Дни24».

Вернуться назад