"
  • 24 мая 2022

Катя Жужа в третий раз стала мамой

Бывшая участница и экс-ведущая шоу «Дом-2» Катя Жужа родила третьего ребенка. Бывшая соведущая Ксении Бородиной поделилась радостной новостью со своими поклонниками.

26 сентября у Жужи и ее мужа автогонщика Артема Маркелова родился сын. В социальной сети блогера поздравляют поклонники и друзья.

О радостной новости экс-участница телестройки сообщила на странице в своем блоге, где публиковала фотографию из родильного отделения. Фолловеры желают семейной паре сил и терпения, а новорожденному - здоровья.

У Жужи есть старший сын, который родился в июле 2020 года. Блогер не один раз упоминала, что хочет быть матерью погодок.

«Это клево, когда дети вместе растут, играют и развиваются», - признавалась подруга Ксении Бородиной на своей странице в Instagram*.

В прошлых отношениях у Жужи появилась дочь, которой уже 12 лет. Девочку зовут Николь и она в хороших отношениях с Маркеловым.

Ранее экс-участница шоу о любви говорила, что ее беременность протекает не очень хорошо. Она жаловалась на недомогания, бессонницу и нежелание принимать пищу, сообщают «Дни24».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад