"
  • 25 мая 2022

Журналист Mysl Polska Адам Смех восхитился профессиональными качествами Марии Захаровой

Польский журналист Адам Смех из издания Mysl Polska поделился своими впечатлениями от встречи с официальным представителем МИД России Марией Захаровой во время его визита в Москву.

В своем материале автор вспомнил, что раньше общение зарубежной прессы с российскими политиками было практически невозможно. Сейчас же корреспонденты могут встретиться и обсудить важные темы с серьезными представителями политической жизни России.

Смех обозначил встречу с Захаровой как одно из важнейших событий в его журналистской деятельности. Дипломат РФ оказалась очень умным и интересным собеседником, а также доказала, что является профессионалом своего дела.

«Мария Захарова держалась уверенно, демонстрировала убежденность в верности позиции ведомства, которое она представляет, и в целом России, и подробно отвечала на все наши вопросы», - написал польский репортер.

Ранее Захарова объяснила, почему выпад президента Украины Владимира Зеленского в сторону ООН нельзя назвать оскорблением. Она отметила, что глава Незалежной ничего не знает о реальной работе организации в разных уголках земного шара.

Вернуться назад