"
  • 23 мая 2022

Дмитрий Назаров спел о Дзюбе и «Зените» после матча с «Крыльями»

Актер театра и кино Дмитрий Назаров исполнил очередную песню, в которой упомянул «Зенит» и форварда петербургского клуба Артема Дзюбу.

Петербургский «Зенит» накануне одержал четвертую подряд победу в РПЛ, переиграв на «Газпром Арене» самарские «Крылья Советов». Решающий гол был забит на 79-й минуте с пенальти. Народный артист РФ Дмитрий Назаров в Instagram-аккаунте опубликовал ролик с новой песней. В ней известный болельщик «Спартак» упомянул «Зенит» и 33-летнего нападающего Артема Дзюбу, который заработал одиннадцатиметровый удар.

«Вам казалось, Промес уже старый, а "Спартак" безнадежно убит. Что хоть что-то забьет Агаларов, как забил попрошайка "Зенит". Бедный Дзюба за воздух некстати зацепился одною из ласт. К сожалению, такого пенальти вам в Европе никто не подаст», - спел Назаров.

Дзюба был признан игроком матча в Петербурге. Он не только заработал пенальти, но и забил первый мяч. В этом сезоне РПЛ Дзюба, отказавшийся от приглашения в сборную России на октябрьские матчи ЧМ-2022, трижды поразил ворота соперника.

Вернуться назад