"
  • 27 мая 2022

Политолог Евгений Сатановский объяснил успех Ольги Бузовой «наглой посредственностью»

Эксперт в политике Евгений Сатановский неожиданно заговорил об успехе телеведущей Ольги Бузовой, которая без специального образования стала очень популярной в России.

Сатановский порассуждал, что в современном мире для успеха и процветания совсем не нужны ни таланты, ни высшее образование в той или иной сфере. По его мнению, ярким доказательством этой теории является Ольга Бузова. Политолог объяснил, почему телеведущая стала такой востребованной, хотя у нее нет ни «особых талантов», ни «сногсшибательной внешности».

«Можно и без них (талантов. - Прим. ред.) добиться известности, успеха и процветания, и притом гораздо большего, чем те, у кого они есть? Главное, чтобы нахрапистость была и максимальное отсутствие комплексов, которых у наглой посредственности нет», - написал в своем Telegram-канале Евгений Сатановский.

Политолог отметил, что на самом деле случай с Ольгой Бузовой не уникален. Аналогичная история успеха была у Иды Рубинштейн - актрисы и танцовщицы. Она также сумела без сомнений и колебаний прорваться на большую сцену. По мнению Сатановского, у звезды фиьма «Корабль» 1921 года выпуска, как и у Бузовой, не было «ни кожи, ни рожи», но ее все равно любили и почитали.

Вернуться назад