• 02 июля 2022

Ангелина Вовк не считает себя несчастной из-за отсутствия собственных детей

Бездетная телеведущая Ангелина Вовк не считает себя несчастной женщиной из-за того, что так и не познала прелести материнства.

Ангелина Вовк дважды была замужем, но ни одному из супругов не родила детей. Телеведущая много раз за 79 лет отвечала на вопрос, почему так и не стала матерью. В программе «Судьба человека» на канале «Россия-1» она поделилась с Борисом Корчевниковым, что в браке с диктором Центрального телевидения Геннадием Чертовым ждала ребенка, но беременность оказалась внематочной и ее пришлось прервать.

Если раньше Вовк отвечала на вопросы о материнстве с сожалением, то теперь либо игнорирует их, либо говорит, что ни о чем не жалеет.

«Иногда я думаю: "Боже мой, какое счастье, что у меня нет собственных детей!"» - заявила Вовк в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Собеседница Леры Кудрявцевой отметила, что с годами стала понимать, что в жизни много поводов для грусти. Об упущенной возможности стать матерью она не жалеет. При этом ведущая не обделена детским вниманием. Она опекает детей своих крестников Ангелину и Анну. Вовк считает девочек своими внучками и проводит с ними все свободное время.