• 06 июля 2022

Экс-солистка «Фабрики» Савельева и ее супруг показали фото сына, родившегося раньше срока

Экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева впервые стала мамой в марте 2019 года. Накануне певица и ее супруг решили рассказать фанатам историю рождения наследника. Подробностями они поделились в социальной сети Instagram*.

Своего первенца звезда родила 2,5 года назад. Знаменитость предпочитает не рассказывать о личной жизни, поэтому тщательно скрывала свою беременность. Как оказалось, малыш появился на свет раньше срока. Савельева вспоминает, что в этот день одновременно ощущала счастье и тревогу. Роды едва не стоили ей жизни.

«И пусть не было свечей, ванны и прочих атрибутов "счастливых родов", пусть все было быстро и напряженно, но это нисколько не затмило радость встречи», - поделилась она в микроблоге.

Супругом исполнительницы является российский актер Кирилл Сафонов. По его совам, ребенок родился за два месяца до ПДР. Певицу положили в больницу на сохранение, она лежала в хорошей палате под присмотром опытных докторов. Артист признался, что был спокоен, пока не позвонил врач, который сообщил о том, что Савельева скоро родит.

«Так 2,5 года назад начался один из самых напряженных, но и один из самых счастливых дней в моей жизни, - обогнав все сроки больше чем на месяц, на свет появился Леон Кириллович. Но вряд ли я смогу передать словами нашу растерянность и переживание за будущее нашего торопыги-сына», - рассказал он.

Ранее в «НьюИнформ»: российская актриса Елизавета Арзамасова похвасталась стройным телом после родов. Она опубликовала фото в личном микроблоге.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ