• 07 июля 2022

Хромченко показала обувь, которая противопоказана женщинам с полными ногами

Телеведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко рассказала об ошибках при выборе обуви. Она продемонстрировала туфли, которые отлично подойдут женщинам с пышными формами.

На этот раз героиней передачи стала Ирина Глухова. Большую часть времени она тратит на лошадей, поэтому предпочитает носить только удобную одежду. Сестра участницы шоу уверена, что родственнице просто необходимо преображение.

В рамках программы телеведущие подобрали для женщины несколько модных образов. Хромченко заявила, что представительницам прекрасной половины населения важно следить не только за внешним видом, но и здоровьем. Эксперт рассказала, какая обувь противопоказана полным дамам по медицинским и визуальным показаниям.

После работы народного стилиста, Глухова появилась на подиуме в босоножках на каблуках черного цвета. Однако ведущая считает, что такая обувь может быть опасной и неудобной для героини проекта.

«У нашей героини пухленькие ножки. Босоножки пережимают ее естественные контуры перехлестным ремнем и на щиколотке, и на пальчиках. Они очень вредят не только кровообращению, но и визуальной конструкции хорошеньких ножек», - заметила она.

По словам Хромченко, очень важно грамотно подходить к выбору обуви, чтобы не навредить здоровью. Кроме того, ассортимент, представленный в магазинах, очень богат, поэтому у женщин не должно возникнуть проблем при выборе удобных и красивых туфель. Она также показала актуальную модель лодочек, которые отлично подойдут для дам с пышными формами.

Напомним, что телеведущие программы «Модный приговор» регулярно делятся полезными советами, которые помогают представительницам прекрасного пола выглядеть стильно в любом возрасте. Недавно Хромченко продемонстрировала три наряда для женщин с фигурой «груша».