• 02 июля 2022

Актриса Елизавета Арзамасова показала, как выглядит после родов

Российская актриса Елизавета Арзамасова в середине августа впервые стала мамой. Накануне она продемонстрировала свою фигуру спустя месяц после родов.

Снимок появился в личном Instagram-аккаунте знаменитости. Звезда сериала «Папины дочки» опубликовала Stories, на котором похвасталась поклонникам стройным телом, задрав футболку. Трудно представить, как ей удалось привести себя в форму за столь короткий промежуток времени.

Известно, что помимо материнства Арзамасова тренируется на льду. Кроме того, на днях она возобновила репетиции в Театре наций. Скорее всего, это и стало причиной быстрого похудения.

Напомним, что супругом звезды является фигурист Илья Авербух. Возлюбленные познакомились на съемках проекта «Лед и пламень», но не придавали особого значения встречи. Со временем спортсмен и артистка поняли, что их тянет друг к другу. Арзамасова даже познакомилась с сыном избранника от первого брака. В конце прошлого года пара зарегистрировала свои отношения.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Елизавета Арзамасова разместила фото в социальной сети Instagram*. Она показала стройные ноги через неделю после родов. Поклонники оставили множество приятных комментариев.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ