• 05 июля 2022

Певица Женя Отрадная намерена вернуться на сцену спустя 11 лет жизни в деревне

Исполнительница хита «Уходи и дверь закрой» Женя Отрадная намерена вернуться на сцену после 11 лет жизни в деревне. Причину ухода с экранов телевидения она раскрыла в эфире программы на НТВ.

В рамках шоу «Звезды сошлись» певица рассказала, что уехала из Москвы в небольшой поселок, расположенный в Тверской области. Артистка отметила, что ее дочери в восторге от сельской жизни, поэтому семейство даже не думает над тем, чтобы вернуться в столицу.

Причина ухода со сцены достаточно банальна. По словам Отрадной, она решила больше времени уделять супругу и воспитаю детей. Муж выбор звезды поддержал, после чего она посмешила уведомить продюсера, что не будет продлевать контракт, несмотря на чувство огромной ответственности перед ним.

«Я встретила своего мужа 11 лет назад, и мы решили создать семью. У нас две дочки. Тоне - десять лет, а Лиде - восемь. Я работаю мамой. Поняла, что не смогу продолжать карьеру, когда родились дочери. Встает всегда выбор. Надо выбирать между семьей и карьерой», - призналась она.

Ранее в «НьюИнформ»: актер Вячеслав Чепурченко назвал истинную причину ухода из Московского театра Олега Табакова. По словам артиста, он решил попробовать свои силы в новых проектах.