"
  • 21 мая 2022

Напавший на пермский вуз студент приветствовал расстрел детей в Казани

Экс-возлюбленная устроившего нападение на пермский университете Тимура Б. вспомнила о своих отношениях со злоумышленником.

Девушка рассказала, что они с Тимуром познакомились в школе и начали близко общаться в седьмом классе. Через некоторое время она узнала, что друг разослал ее фотографии другим ребятам из класса. После этого они прекратили общение, передает телеканал «360».

Пара возобновила отношения в 2020 году. Собеседница отметила, что возлюбленный относился к ней с уважением и не повышал голос в присутствии людей, но у него резко менялось настроение.

Кроме того, по словам пермячки, юноша рассказывал ей о расстрелах людей в положительном ключе. Помимо этого он не осуждал действия казанского стрелка. Агрессор мог присылать своей девушке записи, на которых убивали людей и отрезали им головы. Стрелок постоянно жаловался избраннице на головные боли и звон.

По версии следствия, студент пришел в здание пермского университета с огнестрельным оружием и открыл огонь. Во время происшествия погибли шесть человек, еще более 20 - пострадали. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Вернуться назад