"
  • 18 мая 2022

Эксперт по алкоголю Евгений Аристов спрогнозировал рост прибыли Beluga Group

Алкогольный гигант «Белуга Групп» укрепит положение на рынке после приобретения большей части акций «Чугуновского», уверен консультант и эксперт по алкоголю Евгений Аристов.

Руководство «Белуги Групп» (Beluga Group, один из самых крупных производителей ликероводочных изделий в РФ) приняло решение о расширении производственных мощностей. Компания купила 88,5% акций АО «Спиртзавод Чугуновский» в Нижегородской области.

Консультант и эксперт по алкоголю Евгений Аристов уверен, что прибыль алкогольного гиганта увеличится за счет комплексного подхода.

«Прибыль компании будет расти. Рост потребления алкоголя по стране - главный фактор. «Белуга» работает по всем направлениям, компания постоянно развивается и хорошо себя чувствует в финансовом плане. Пока я не вижу никаких причин для снижения объемов продаж», - подчеркнул Евгений Аристов.

Более того, у «Белуги» нет особой конкуренции на российском рынке, так как компания совмещает производство собственного продукта и импорт, пишет «Политика Сегодня».

Вернуться назад