Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Консьержку из Люберец подозревают в телефонном терроризме

Полиция подмосковных Люберец выследила консьержку с улицы Наташинской. Как выяснилось, она позвонила в экстренные службы и сообщила о минировании жилого дома, но он оказался чист. Что побудило женщину пойти на телефонный терроризм, пока неизвестно.
277 22 Июня 2020 12:53 Происшествия
Консьержку из Люберец подозревают в телефонном терроризме
Консьержку из Люберец подозревают в телефонном терроризме-Пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Загрузка...

Уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма возбуждено в отношении 52-летней жительницы подмосковного города Люберцы. Как сообщили в региональном главке МВД, подозреваемая работала консьержкой в многоквартирном доме по улице Наташинской.

В службу "112" поступил звонок с угрозой минирования здания. Полицейские с собаками обследовали его, но взрывных устройств не нашли. Полиция без труда выследила консьержку дома. Ее задержали прямо на работе. Теперь безобидной на вид женщине грозит до десяти лет колонии. Что стало мотивом ее поступка, полиции не известно. Есть предположение, что кто-то мог дать ей наводку и даже заплатить за звонок спасателям.

Консьержку посадили под домашний арест. Выясняются все подробности преступления.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх