"
  • 25 мая 2022

Певица Лолита назвала точную сумму пенсии Аллы Пугачевой

Эстрадная певица Лолита Милявская рассекретила точную сумму не только своей пенсии, но и народной артистки СССР.

Милявская не стала скрывать от зрителей шоу «Антоним», что дружит с Примадонной. По словам певицы, она точно знает, какую пенсию получает Алла Пугачева. Размер ежемесячного пособия исполнительницы хита «Миллион алых роз» в три раза превышает средней суммы, начисляемой людям по старости.

По словам Лолиты, пенсия Пугачевой составляет 46 тысяч рублей, так как она имеет звание Народной артистки СССР. Сама Лолита получает пособие в два раза меньше - 23 тысячи рублей. В сентябре Милявская, как и все пенсионеры страны, получила единовременную выплату в 10 тысяч рублей от президента Владимира Путина.

«Я против всех званий. Это никому не нужно. Зачем мне это надо? Все эти звания - всего лишь прибавка к пенсии. Я ее оформила», - пояснила в беседе с Антоном Красовским певица.

Лолита отметила, что не стала писать на себя положительную характеристику, чтобы получить дополнительное звание, пишет OAne.ws. Она не любит быть кому-то обязанной, поэтому предпочитает «спать не на тесных кроватях». В настоящее время Милявская может обходиться без дополнительных концертов.

Вернуться назад