"
  • 23 мая 2022

Эксперт по лжи Филатова оценила правдивость заявления Королевой о внебрачной дочери

Физиогномист и профайлер Светлана Филатова проанализировала жесты и мимику певицы Наташи Королевой во время признаний артистки о внебрачной дочери.

Недавно звезда приняла участие в программе «Секрет на миллион». В рамках шоу она призналась, что на протяжении двух лет скрывала от супруга Сергея Глушко и родной матери внебрачную дочь. Королева рассказала, что подарила яйцеклетку близкому другу-киевлянину, который давно мечтал о потомстве. Мужчина имеет собственную IT-компанию и на данный момент проживает в США.

Филатова отметила уверенную речь артистки, говорящей о двухлетней дочери. По мнению специалиста, Королева хорошо подготовилась, либо ее слова действительно являются правдой. Однако в одном моменте знаменитость якобы соврала. Она слукавила, когда назвала яйцеклетку подарком.

Эксперт по лжи также оценила реакцию родственников звезды на сенсационное признание. Она убеждена, что Тарзан был в курсе происходящего, а сын и мать певицы вряд ли догадывались о существовании родственницы.

«У сына на лице написано напряжение, стыд и даже отвращение к происходящему. Похожий эффект слова Наташи вызвали и у матери: она непроизвольно отклоняется назад - боится этой новости, раскрывает глаза в испуге, поднимает брови. Похоже, что бабушку использовали втемную», - пояснила Филатова в эфире собственного YouTube-канала.

Напомним, что ранее в СМИ озвучили имя предполагаемого отца внебрачной дочери исполнительницы. Скорее всего, им является миллиардер из США, владелец эротической платформы - Леонид Радвинский.

Вернуться назад