"
  • 01 июля 2022

Актер Даниил Белых объяснил, почему не целовался с экранной женой в «Сватах»

Исполнитель роли Максима Ковалева в «Сватах» Даниил Белых рассказал, что вообще не целовался с актрисой Инной Королевой из-за симпатии к ней.

Поклонники «Сватов» продолжают делиться друг с другом любимыми отрывками из проекта, а также выдержками из интервью исполнителей главных ролей. Так, на фан-странице многоэпизодной ленты в Instagram* появился кусок видео из программы «Судьба человека», где Даниил Белых объяснял Борису Корчевникову, почему в сериале нет сцен с поцелуями. Оказалось, что актриса Инна Королева соответствует вкусу исполнителя роли ее мужа, поэтому пара решила обойтись без интимных моментов.

«Честно сказать, между нами такая искра проходит. Потому что она в моем вкусе. Искра была настолько мощная, что это уже эротика. Это уже попахивало чем-то. Слишком большая страсть была», - объяснил Белых.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ????Звезды Сватов???? (@zvezdi_svatov)

Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию в комментариях. Они написали, что только после слов Даниила Белых поняли, что действительно не видели актеров целующимися на экране. При этом в проекте было достаточно сцен, где персонажи много времени проводили вместе даже в постели.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ