"
  • 24 мая 2022

Графолог Кузнецова: почерк пермского стрелка указывает на проблемы с психикой

Графолог Татьяна Кузнецова изучила записку 18-летнего Тимура Б., который устроил стрельбу в вузе в Перми. Эксперт отметила наличие у него множества психологических проблем.

Пермский стрелок перед нападением оставил дома записку. В ней он просит передать его кота родственникам, если с матерью что-то случится. Он также поделился подробностями своей подготовки к преступлению.

Тимур Б. смог получить необходимое медицинское заключение для покупки оружия. Справку молодому преступнику выдал некомпетентный врач, отмечает Кузнецова.

«Попадись ты в руки профессионального врача психотерапевта - конечно же, тот понял бы, что здесь на лицо психологическое расстройство. И уж точно отпускать этого парня с оружием не стоит», - отметила графолог в интервью «Слово и Дело».

Собеседник издания указал на то, что буквы выведены пермским стрелком тщательно с множеством остановок, что указывает на злость в его характере.

«Много жирных точек в буквах - это признаки торможения, пауз. В почерке парня сильно проявлены злость и агрессия», - уверена Кузнецова.

Родители просто не могли не увидеть психологическое расстройство сына, а значит просто не хотели замечать, резюмировал графолог.

Вернуться назад