"
  • 22 мая 2022

Пользователи Сети указали на несвоевременное упоминание Зеленским трагедии 11 сентября

Публикация президента Украины Владимира Зеленского в Twitter вызвала бурное обсуждение среди его подписчиков. Пользователи Сети высмеяли пост лидера.

Украинский президент опубликовал пост о жертвах трагедии 11 сентября в США с большим запозданием 21 сентября. Подписчики президента указали на несвоевременное упоминание событий.

«Опомнился. Десять дней прошло», - написал один из комментаторов.

Интернет-пользователи начали подшучивать над публикацией президента и отметили, что вскоре Зеленский вспомнит и о других памятных событиях.

«Сейчас еще посочувствует о годовщине начала Второй мировой», - написали в Сети.

Некоторых подписчиков возмутил внешний вид президента. В интернете были опубликованы кадры, на которых Зеленский пришел почтить память жертв терактов 11 сентября в кроссовках. Пользователи отметили, что в такое важное место не стоит являться без пиджака.

Ранее стало известно, что украинский лидер находится в США с рабочим визитом. Он прибыл в Соединенные Штаты на сессию Генеральной Ассамблеи ООН. На заседании запланировано выступление Владимира Зеленского. Кроме того, на полях Ассамблеи международного объединения он намерен встретиться с лидерами зарубежных стран, сообщили журналисты RT.

Вернуться назад