"
  • 29 мая 2022

Кристина Асмус разделась для «кровавой» фотосессии

Актриса Кристина Асмус поделилась в Сети снимками с «кровавой» фотосессии, которые вызвали неоднозначную реакцию у интернет-пользователей.

Кристина Асмус поучаствовала в провокационной фотосессии, приуроченной к продвижению спектакля «Леди Макбет Мценского уезда». Премьера постановки состоялась еще 18 сентября в Театре Ермоловой, но показы планируются и в октябре. По этому случаю экс-супруга шоумена Гарика Харламова разместила на личной странице в Instagram* фото без одежды. На кадрах видно, что актриса измазалась жидкостью, напоминающей кровь. Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на пост.

«Зачем бередить психику психам такими фотками? Зачем этот культ крови?»; «Никогда не любила вот эти все постановки с кровью, крестами или смертью связанные. Аж жутко как-то»; «Ты как будто разбита»; «Господи, что это?»; «Кристина, вы очень красивая девушка. А образы последнее время странные», - написали подписчики в комментариях.

Асмус никак не стала реагировать на сообщения фолловеров. В описании к кадру она не стала делать пояснений, но оставила ряд хештегов, которые также не остались без внимания. Фанаты оценили такие фразы, как «это кровь Гарика» и «мозг покинул чат», пишут «Актуальные новости».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ