"
  • 16 мая 2022

Агата Муцениеце заявила, что с мужчинами-актерами можно подраться за косметичку

Телеведущая Агата Муцениеце явно пересмотрела свое мнение о мужчинах-актерах после развода со звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным. Теперь она считает их «бабами».

Муцениеце официально развелась со своим мужем в феврале прошлого года. За девять лет семейной жизни у супругов родились двое детей. После окончательного разрыва отношений знаменитость то и дело старается съязвить в адрес отца ее сына и дочери. Особенно это желание актрисы подогревает тот факт, что Прилучный почти сразу после развода стал встречаться со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Накануне его бывшая жена сделала очередной едкое высказывание, в котором, хотя и не напрямую, но постаралась его унизить.

«Все актеры - бабы. Так себе новость, но реально, мне кажется, с ними можно подраться за косметичку», - заявила Муцениеце в YouTube-влоге «Прилучные будни».

В то же время знаменитость утверждает, что не держит обиды на экс-супруга. По ее словам, она не против, чтобы с ним общались дети. Более того, они частно гостят у отца дома и уже знакомы с его новой избранницей, передают «Дни24».

Вернуться назад