"
  • 21 мая 2022

Политолог Злобин: жители Тульской области выбрали Дюмина за реальные результаты его работы

Жители Тульской области выбрали самовыдвиженца Алексея Дюмина на пост губернатора региона за реальные результаты работы, заявил политолог Александр Злобин.

Трехдневное голосование на выборах депутатов Государственной думы восьмого созыва завершилось в России. Граждане также избирали представителей региональных органов власти и глав девяти субъектов. В частности, жители Тульской области выбирали губернатора. Действующий глава региона, самовыдвиженец Алексей Дюмин лидирует на выборах с 83,91% голосов после обработки 83,79% протоколов.

При этом предвыборная кампания губернатора была сдержанной, сообщает «Экономика Сегодня». Дюмин решал насущные проблемы, проводил рабочие встречи и общался с гражданами. Политолог Александр Злобин выразил мнение, что агрессивные пиар-кампании не привлекают, а только отталкивают жителей России.

«Чрезмерная активность в избирательном процессе никому не нужна, нужны реальные действия, дорожная карта с решениями имеющихся проблем и прямое, искреннее общение с людьми, которые тебя выбирают», - подчеркнул политолог.

Тула, за пять лет нахождения Дюмина на должности главы региона, преобразилась. Дороги регулярно ремонтируют, развивается инфраструктура, возводятся социально-значимые объекты, уровень жизни стал выше. Действующему губернатору Тульской области не нужна была агрессивная агитация, поскольку у него за спиной находится пласт выполненной работы, подытожил Злобин.

Вернуться назад